Отовсюду обо всём

Добро пожаловать!

Войти через социальные сети:

Вход и регистрация / Login or register

Отовсюду обо всём

Я создал свой сайт. Он посвещён моей любимой игре. Кто любит играть в Clash Royale заходите!

http://kids-club.ru/members/YourClash/index.html

Я с младшей сестрой в деревне Хауз Кхас Я с младшей сестрой в деревне Хауз Кхас

Я каждый год бываю в Дели, это мой родной город. Я проводу там несколько недель, ем, развлекаюсь, отдыхаю, а потом возвращаюсь к своей беспокойной обычной жизни в Хайдарабаде. Я никогда не понимала, что всё наследие Индии собрано и завязано в узел в её столице. А в этот раз я садилась в самолёт не просто для того, чтобы отправиться в мой родной город, а чтобы увидеть Дели с точки зрения туриста.

Дели столетиями был самым важным местом в Индии. От эпохи великих Моголов до сегодняшнего дня в Дели находильсь все центры власти, все важные посольства, и прежде всего, большая драгоценность - культура и наследие. Каждая важная эпоха приходила, добавляла еще одну реликвию, еще одно «перо в шляпу» Дели, и уходила. Это помогает нам и сегодня хранить память о Моголах и британцах, которые приходили когда-то в Индию. В этом космополитичном месте есть все – и наследие и культура и самые современные технологии и тенденции.

Шоппинг, уличная еда, осмотр достопримечательностей и посещение музеев. Любые из этих дел вы могли бы вычеркнуть из списка, если вы посещаете Дели. Вы фанат истории? Добро пожаловать в Дели. Вы шопоголик? Еще раз Добро пожаловать в Дели!

Путешествие начинается с людных улиц и рынков!

Если вы находитесь в Дели, и вы шопоголик, шумное и переполненное людьми место - просто отличный вариант для вас. Сейчас это одна из самых популярных туристических достопримечательностей Дели. Разносчики, выкрикивающие цены, пытаясь завоевать сердца покупателей – это обычное явление на всех местных рынках Дели. Вы получаете лучшие импортные товары по чрезвычайно разумным ценам.

Идеальное школьное образование Идеальное школьное образование

Когда я спросил своих родителей о таком образовании, которое сделает будущее человечества лучше, мой отец, который работает сантехником, поинтересовался: «А что, такое может существовать?» А мать, которая работает в полиции, добавила: “ Лично я - сомневаюсь.» Но у меня есть собственное мнение по этому вопросу. Уверен, есть возможность создать такую форму образования, которая в состоянии изменить мир к лучшему. Прежде всего, такая форма образования должна сочетать несколько условий. Мой главный принцип – это использовать лучшие достижения прошлого в этой области, а также развивать современные образовательные технологии. Этот новый вид образования должен быть исключительно на бесплатной основе, охватывать как здоровых детей, так и инвалидов, развивать умственные, физические и духовные способности, он должен учить необходимым жизненным навыкам, искать и развивать таланты в каждой личности. Это должно быть универсальное образование для детей всех национальностей и вероисповедания. Такое образование поможет решить множество проблем, существующих в нашем мире: этнические конфликты, проблемы бедности и насилия, конфликты на религиозной почве и другие.

Женщины тоже работают в полиции! Женщины тоже работают в полиции!

В один прекрасный день мне, как будущему журналисту, посчастливилось попасть на встречу с Котовой Мариной Евгеньевной, работающей в ОВД города Новосибирска (P.S. по её просьбе фамилия, имя, отчество и место жительство изменены). Марина Евгеньевна работает дознавателем. Она оповестила меня о том, какая трудоемкая, «мозготрепательная», ответственная, но очень занимательная профессия. Марина считает, что без полиции будет хаос. Она поведала достаточное количество интересных историй. Даже рассказ о том, как проходил её первый рабочий год, был захватывающим.

«Первый год я работала стажером. Работа всегда заслуживала моего внимания, поэтому приносила лишь одно удовольствие. И я училась привыкать к тем трудностям, с которыми сейчас сталкиваюсь каждый день. Ответственность и обязательства, естественно, были ниже и не такие значительные как сейчас. Потом я поняла, что работа в органах внутренних дел не является однотипной, а наоборот – замысловатой и прилично-таки трудной. Ранее я даже не думала, что столько препятствий, «барьеров», преград и сложностей связано с установленной должностью: колоссально много фиксированной работы».

А вот другая история, рассказанная Мариной Евгеньевной.